21:01 

Дневники мои рассказов в будущее#31

"Было странное ощущение, что если наступишь на гору, то провалишься глубоко под землю." (с)
04.02 утром ко мне приехала Гульжан С. Она была первый раз в Балхаше. И я впервые остался с этим человеком наедине, почти.
В плане того что все предыдущие разы я был с кем то, она была с кем то, все складывалось так что мы не могли раскрыться до конца в живую.
А тут она была со мной. Целых полтора дня. Я постарался на максимум провести время с дорогим для меня человеком.
Ночь с 4 на 5 мы проговорили до 5 утра. Это свойственно нашим диалогам бесконечно разговаривать. Никто наверное и не помнит, но в 2011-13 годах мы могли с ней по 4, 5, 8, 11 часов подряд разговаривать по скайпу.
И я вдруг почти что стал возвращаться в то время. Просыпаться.
Сегодня мы пошли вместе с Г. к Андрею Смыслу. Она ожидала что он не будет рад ее приезду, но это оказалось не так. Остаток дня до ее уезда в 20,40 мы провели втроем + моя дочь О.

Вы бы знали насколько спокойно и уютно мне с этим человеком. Ничего не надо скрывать, и не надо ожидать что тебе соврут.
Я как будто вернул на эти часы что-то что давно уже потерял.
А теперь, когда она уехала возвращается рутина. И я стал ощущать неимоверную опустошенность, будто что то очень важное покинуло меня.
Хотя конечно мы с ней также будем разговаривать когда это будет нужно, но мне кажется уже не будет этого состояния наполненности.

А еще я решил таки начать писать.

@музыка: Дети Picasso – Как Будда

@темы: Боль, Борьба, Дни, Злободневность, Мерзость, Мороки, Раздумья, Шаги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

конец

главная